Beschreibung
Herstellung von Glasnudeln
Glasnudeln werden aus Wasser und der Stärke der Mungbohne hergestellt. Aus dem Samen der nierenförmigen Bohne wird der Grundstoff gewonnen und mit Wasser vermischt.
Herkunft: China
CHF4.50
inkl. 2,6 % MWST
Inhalt: 500gr.
Glasnudeln werden vor allem in der ostasiatischen Küche verwendet. Sie sind sehr dünn und in gegartem Zustand fast durchsichtig.
Die Glasnudeln der Marke Lungkow sind einer der Besten, welche im europäischen Markt zu finden sind. Top-Qualität zu fairen Preis.
Zutaten
Erbsen, Mungbohnen, Wasser
Hergestellt in China
Herstellung von Glasnudeln
Glasnudeln werden aus Wasser und der Stärke der Mungbohne hergestellt. Aus dem Samen der nierenförmigen Bohne wird der Grundstoff gewonnen und mit Wasser vermischt.
Herkunft: China
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.